«Половина из «Орды». ПФЛК опубликовала сборную 33-го тура

«Половина из «Орды». ПФЛК опубликовала сборную 33-го тура

Профессиональная футбольная лига Казахстана опубликовала символическую сборную 33-го тура Премьер-лиги, сообщает Prosports.kz.

Большим представительством игроков отметился шымкентский «Ордабасы». Футболисты из Южного-Казахстана в последнем туре смогли добиться не только победы, но и завоевать бронзовые медали чемпионата. А усилия Пабло Фонтанелло, Сергея Малого, Доао Пауло и Мирзада Механовича не остались незамеченными.

«Иртыш» и «Тобол» были представлены в команде тремя игроками. Павлодарцы в последнем туре обыграли чемпиона Казахстана. А Андрей Пасеченко, Жереми Манзорро и Руслан Мингазов были признаны лучшими на своих позициях. Костанайцы не сумели финишировать в тройке призеров КПЛ, но показали очень привлекательную игру, за что Виктор Дмитриенко, Джаба Канкава и Санин Себаи вошли в сборную тура.

Горькую пилюлю проигранного «золота» в составе алматинского «Кайрата» для себя подсластил украинский форвард Адеринсола. Он выиграл гонку бомбардиров благодаря голу в 33-м туре и вошел в символическую сборную.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.