European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

11 ноября

«Пройссен» - «Айнтрахт»

Теги: Ставки
«Пройссен» - «Айнтрахт»

Закрывать 15-ый тур немецкой Б3 будет противостояние аутсайдера и претендента на повышение в классе. «Пройссен» и раньше не хватал звёзд с неба, однако старт нынешнего сезона не сулит им ничего, кроме борьбы за выживание. Приход тренера Хюбшнера не поспособствовал улучшению результатов, и «орлы» прочно обосновались в зоне вылета, на предпоследнем месте таблицы.

Главная причина неудач — в очень слабой защите, которая за 14 поединков допустила аж 28 пропущенных мячей. «Пройссен» пропускал абсолютно от всех, кроме команды с последнего места. Интересно, что при столь мизерной доле сухарей (7%) команда неплохо атакует и забила уже 22 мяча. Пройссен отличался голом в 12 из 14 матчей сезона, дома — в 7 из 7 (почти по 2 за игру, в среднем).

«Айнтрахт», ещё недавно игравший в высшем немецком дивизионе, предпринимает очередную попытку вернуться. Для начала — хотя бы в Б2. Пока что команда Флютманна занимает 5-ое место с 4-очковым отставанием от зоны прямого повышения в классе. В случае победы она может подняться на 4-ую позицию, обойдя «Халлешер», и вплотную приблизиться к «Ингольштадту» и «Унтерхакингу».

Команда из Брауншвейга – лучшая в Б3 по гостевым показателям, поскольку отлично действует на контратаках и 5 из 7 своих побед добыла на выездах (при 14 забитых мячах). Правда, её оборону нельзя назвать безупречной, ведь она пропускает более 1 гола за матч, в среднем. Айнтрахт пропускал в 10 матчах из 14 и чаще обменивался голами с соперником, чем этого не делал.

«Пройссен» вынужден играть на победу и забивать, благо в этом он хорош. Отгрузил 3 мяча «Кемницеру», по 2 — «Ингольштадту», «Унтерхакингу», «Халлешеру» и «Виктории». Вообще, команда забивает в 7 турах кряду, а гости ослаблены потерями голкипера Энгелхарт, опорника Фюрстнера, капитана Нехрига и основного центрального защитника Нканса. Всё это снижает вероятность сухаря гостей.

«Айнтрахт» забивал в 5 из 7 выездов, причем всегда — как минимум дважды. Забить слабенькому «Пройсену» — задача не особенно сложная, ведь эта команда пропускает по 2 гола за матч, в среднем. Учитывая проблемы соперников в защите, логично ожидать результативного матча с обменом голами, состоявшимся в 6 из 7 матчей в Мюнстере в рамках нынешнего чемпионата.

Прогноз: обе команды забьют - 1.74

Линия БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.