11 ноября 10:33

Андре Розье подтвердил свое расставание с Дэниелом Джейкобсом

Андре Розье подтвердил свое расставание с Дэниелом Джейкобсом

Известный американский тренер Андре Розье подтвердил информацию о том, что он больше не является тренером экс-чемпиона мира в среднем весе, американца Дэниела Джейкобса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Дэнни должен делать то, что должен. Мне нечего сказать о Дэнни. Что касается меня, то я с ним больше не работаю. Он плохо отнесся ко мне. Я относился к нему, как к своему сыну. Иногда надо их отпустить.

Деньги меняют людей, не всех, некоторые остаются таким же. Я никогда не пожелаю ничего плохого Дэнни, я люблю этого парня, но он мне больше не нравится. Больше никаких примадонн в моем зале», — заявил Розье.

«Были моменты, когда я хотел уйти. Я видел, что Дэнни движется не в том направлении, в котором нужно. Что-то назревало. Мне сказали, что если я уйду, публика будет винить меня, если Дэнни проиграет. Поэтому я остался. Но Дэнни выглядел так, будто он не хочет победы в этом бою. Это было разочарование, но больше разочарование за него. У меня так много спортсменов сейчас, это замечательно. Я чувствую себя прекрасно, нет нужды искать какие-то пути к примирению, я не хочу снова видеть его в моем зале», - добавил Андре.

Розье тренировал Джейкобса с 14 лет и называл его своим сыном.

На пресс-конференции, посвященной бою Дэниела Джейкобса против Хулио Сезара Чавеса-младшего было объявлено, что новым тренером Джейкобса является Фарид Самад.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.