BETGUARD
Мировой футбол

«Ливерпуль» - «Манчестер Сити». Интересные факты

«Ливерпуль» - «Манчестер Сити». Интересные факты

Ливерпуль – Манчестер Сити

Футбол. АПЛ.

Ливерпуль проиграл только 1 из 28 предыдущих домашних матчей чемпионата Англии против Манчестер Сити — в мае 2003 года со счетом 1:2, после чего провел 16 поединков с «горожанами» на своем поле, одержав 11 побед и 5 раз сыграв вничью.

Мерсисайдцы проиграли всего 1 из 50 предыдущих матчей в Премьер-лиге — подопечным Пепа Гвардиолы в январе этого года со счетом 1:2, после чего провели в турнире 28 кряду поединков без поражений.

В этом сезоне «красные» набрали уже десять очков в матчах, по ходу которых уступали в счете — больше всех в Премьер-лиге. В двух последних матчах они побеждали, пропуская первым, и сейчас впервые может выиграть три кряду поединка в Премьер-лиге, уступая по ходу встречи 0-1.

Ливерпуль пропускал в каждом из пяти предыдущих домашних матчей в Премьер-лиге. Впервые с октября 2014 года он может провести в родных стенах шесть кряду поединков с пропущенными голами.

Манчестер Сити выиграл 11 из 12 предыдущих гостевых матчей в Премьер-лиге, проиграв всего один раз.

За 62 гостевых матча в Премьер-лиге под руководством Пепа Гвардиолы МанСити всего шесть раз не забивал ни одного гола, но в половине случаев это были поединки в Ливерпуле (2 раза против самого Ливерпуля и 1 раз против Эвертона).

Серхио Агуэро не забил ни одного гола за семь матчей Премьер-лиги в гостях у Ливерпуля. Ни с одной другой командой он не провел на выезде так много поединков, не забив ни одного мяча.

Ставка «Тотал больше 2.5» сыграла 12 раз в 15 последних очных матчах между клубами в АПЛ.

Личные встречи:

185 матчей – 90 побед Ливерпуля, 49 ничьих и 46 побед МанСити.

Разница мячей – 326:242.

Линия БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0