Бесполезная победа «Тобола» в принципиальном матче

Бесполезная победа «Тобола» в принципиальном матче

«Тобол» сумел вырвать три очка в принципиальном матче с уже вылетившим из элиты «Актобе» (2:1). Но волевая победа не принесла Костанаю вообще ничего - недавний претендент на чемпионство остался даже без еврокубков, передает корреспондент Prosports.kz Нурали Алтынбек.

На старте матча команды отчаянно боролись за контроль и преимущество в игре. И лишь спустя четверть часа хозяева окончательно забрали мяч себе и стали создавать реальные подходы. Все это привело к затяжной позиционной атаке на 30-й минуте. Сначала Дмитрий Мирошниченко великолепно обыграл двоих и не дал мячу укатиться за кромку поля. А затем Сенин Себаи оформил породистый верховой гол.

Гости отвечали редкими контрвыпадами. Но все равно умудрились забить. На 39-й минуте Виталий Волков неопасно пробил издали. Однако, Эмиль Балаев умудрился не поймать простейший мяч, и тот отскочил прямиком к Ардаку Саулету. Сравнять счет оказалось проще простого.

После перерыва игра серьезно изменилась: «Тобол» уже не так давил, а гости выровняли положение. При этом команды частенько ошибались в пользу соперников. Хладнокровнее этими подарками распорядились хозяева: к исходу часа костанайцы перехватили мяч в центре поля, добежали с ним до штрафной, где спокойно разобрался Бауыржан Турысбек.

Этот удар позволил команде Жумаскалиева спокойно отпраздновать победу. Однако, эти три очка не дали Костанаю ничего - «Тобол» не залез даже в тройку призеров.

ВИДЕО. Обзор матча «Тобол» – «Актобе» 2:1

«Тобол» дожал «Актобе»

«Ордабасы» - обладатель бронзы КПЛ!

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.