Барсегян и Нусербаев обменялись голами. Ничья соседей

Журналист
Барсегян и Нусербаев обменялись голами. Ничья соседей

Prosports.kz представляет вашему вниманию обзор на матч между двумя самыми удивительными командами чемпионата.

Мы уже писали о том, что «Окжетпес» - определенно, самая веселая команда чемпионата. Забивает на уровне грандов, пропускает хуже аутсайдеров и играет в совершенно дикий футбол. «Кайсар» в свою очередь после первого круга считался чуть ли не претендентом на бронзовые медали, но подопечным Стойчо Младенова принадлежат сразу две самые длинные серии игр без побед и скандал с уходом капитана клуба прямо по середине сезона. «Волки» завоевали Кубок Казахстана и путевку в Лигу Европы, «синегорцы» заняли для себя очень высокое место – очевидно, что мотивации у них было мало на последний тур.

Эксперты предвидели ничью, и она закономерно произошла. Но не без чудес – на 40-й минуте фантастический гол удался лучшему игроку «Кайсара» Тиграну Барсегяну. Скример с 25-и метров – настоящее украшение для последнего тура чемпионата.

Но удержать первую победу на обновленном стадионе в Кызылорде в этом году было не суждено. За шесть минут до окончания основного времени матча вновь все чаще напоминающий о себе Танат Нусербаев успешно замкнул длинную подачу в штрафную площадку. С чутьем у бывшего форварда «Астаны» все в порядке. Два гола с элементами драмы, фолов и скримеров - мы точно будем скучать по-такому!

КПЛ. 33 тур

«Кайсар» - «Окжетпес» 1:1 (1:0)

Голы: Барсегян 40 - Нурсебаев 84

10 ноября. Кызылорда, стадион им. Г. Муратбаева.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.