Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

8 ноября

Куат Хамитов: Изначально у меня не было желания уходить из FNG

Куат Хамитов: Изначально у меня не было желания уходить из FNG

Известный казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов в интервью Prosports.kz рассказал о причинах ухода с FIGHT NIGHTS GLOBAL и о своих планах в GFC.

- Куат, почему вы решили перейти в GFC?

- После последнего боя с Нариманом Аббасовым у меня закончился контракт с FIGHT NIGHTS GLOBAL. Я решил выйти в свободное плавание и посмотреть на предложения от различных организаций. Мне поступали предложения от ACA и FN Global 

Изначально у меня не было желания уходить из FNG. В Сочи мне удалось поговорить с президентом GFC. Мне поступило уникальное предложение от GFC. Согласно нашей договоренности у меня была возможность драться как в GFC, так и в FN Global

Я принял решение присоединиться к GFC, так как это молодая и растущая организация. GFC каждый месяц организует турниры. Я всегда горел желанием активно тренироваться. Я готов проводить бои каждые 2-3 месяца и GFC дает мне такую возможность.

- Сколько боев у вас по контракту?

- По контракту с GFC мне предстоит провести четыре боя.

- Собираетесь ли вы менять весовую категорию?

 - На данный момент я выступаю в легком весе и не планирую переходить в другой вес. Думаю, что через год я перейду на одну категорию ниже, до 66кг. Подготовка к этому идет полным ходом, я слежу за своим питанием и тренировками.

- Что вы думаете о своем следующем сопернике?

- Нурулло Алиев –двукратный чемпион мира по панкратиону и боевому самбо. На его счету 4 успешных боя. Всех болельщиков ММА ожидает зрелищный бой.

Добавим, что следующий поединок Хамитов проведет на турнире GFC 22, который пройдет 13 декабря. В Сочи казахстанский боец встретится с Нурилло Алиевым (4-0), а на кону будет стоять титул GFC в легком весе. 

Напомним, что в рамках FN Global Куат Хамитов провел четыре боя, последний из которых был с Нариманом Аббасовым за чемпионский титул. Победа была на стороне бойца из Азербайджана.

Соперник и дата боя Куата Хамитова поменялись

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.