Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

8 ноября

UFC Moscow

Теги: Ставки
UFC Moscow

Забит Магомедшарипов – Кэлвин Каттар

Смешанные боевые искусства. UFC

09.11.2019

Забиту – 28 лет, рост – 187 см, размах рук – 185 см. Келвину – 31 год, рост – 180 см, размах рук – 183 см.

Магомедшарипов провел под эгидой UFC пять боев и во всех одержал победу. В дебютном поединке бился в стиле шоу-тайма Петтиса, проводя эффектные удары, во втором раунде задушил соперника и урвал бонус за лучшее выступления. Второй бой оказался сложнее для дагестанского бойца, однако он смог задушить соперника за 30 секунд до окончания схватки. Третий бой также получился красочным, но прошел всю дистанцию, где единогласным решением судей выиграл Забит. Четвертую встречу в октагоне UFC против Брэндона Дэвиса завершил уже во втором раунде, причем Магомедшарипов показал необычный болевой прием. Последний бой он провел против ветерана Джереми Стивенса: поединок выдался тяжелым – уже не получалось играть на публику, однако удалось выйти победителем.

Кэлвин в дебюте встретился с опытным Андре Фили, где смог выиграть единогласным решением судей. Затем встретился с непобежденным бойцом Шейном Бургусом, где в тяжелой схватке смог нокаутировать соперника в третьем раунде. Но в третьем бою развить успех не получилось – поражение единогласным решением Ренату Мойкано. В следующем бою реабилитировался, нокаутировав Фишголда уже в первом раунде. Серьезно о себе заявил в последнем бою, когда нокаутировал Риккардо Ламаса в первом раунде.

Несмотря на то, что это главный бой вечера, он рассчитан на три раунда. Оба бойца хороши в стойке, однако сюрпризов в арсенале Забита побольше, нежели у Каттара. Но у американского бойца удары будут помощнее. Кроме того, считаю что оппозиция у американца была посильнее, нежели у дагестанца. В борьбе, уверен, Забит будет превосходить своего соперника, однако не думаю, что ему удастся перевести бой на землю. Так как бой продолжится в стойке, вижу небольшим фаворитом Магомедшарипова, но предлагаю вам рискнуть, поставив на мощь Каттара.

Победа Каттара за 3.2

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

 

Александр Волков – Грег Харди

Смешанные боевые искусства. UFC

09.11.2019

Александру Волкову – 31 год, рост – 201 см, размах рук – 206 см. Грег Харди является ровескником своего оппонента, по антропометрическим данным американец немного отстает от соперника – 196 см в росте и 203 см в размахе рук.

Россиянин просто ворвался в UFC в ноябре 2016 года, выигрывая бой за боем. В дебютном поединке в сильнейшем промоушене Александр встретился с Тимоти Джонсоном: проведя довольно близкий бой, Волков лишь раздельным решением судей почувствовал вкус первой победы. Далее он схлестнулся со старой легендой Роем Нельсоном, где с легкостью переиграл ветерана, несмотря на всю дистанцию в 3 раунда. Затем пошла проверка для рывка в топы, где его решил поприветствовать Стефан Струве: Волкову не составило труда перебить голландского бойца и нокаутировать его уже в третьем раунде. Серьезным испытанием на пути россиянина стал бывший чемпион Фабрисио Вердум: выдержав напор бразильца, Волков также стал перебивать соперника и оформил нокаут в четвертом раунде. Последний бой в октябре 2018 года Александр провел против Деррика Льюиса. Перебивая соперника весь бой, за 10 секунд до окончания пропустил удар и проиграл нокаутом. Сейчас Волков 7-й в рейтинге тяжеловесов.

Грег Харди – бывший игрок лиги американского футбола НФЛ, вышедший из игры из-за проблем с законом. Всего пару лет как американец перешел в ММА, он совсем еще зеленый – в UFC Грег стал драться только с этого года. На самом деле Харди выиграл все бои, однако из-за незнания правил лишился двух побед. В дебютном бою сильнейшего промоушена Харди побеждал Алена Краудера, но нанес запрещенный удар коленом, и ему было засчитано поражение, а в последнем поединке он использовал ингалятор между вторым и третьим раундами, за что также лишился победы. Честно говоря, все его соперники оставляют желать лучшего, однако это нормально для парня, который только начал карьеру.

Рекорд Харди показывает, что он обладает тяжелым ударом – все свои победы он добыл уже в первом раунде. Но чтобы нокаутировать соперника – нужно попасть. Не верю, что Грег сможет навязать свою тактику ведения боя и перебить Волкова. Александр изначально готовился к другому сопернику – в его планах было побить такого техничного бойца, как Джуниор Дос Сантос. Но Грег Харди будет слишком легкой мишенью, он не обладает ударной техникой. Кроме того, у Волкова неплохое кардио, чего не скажешь об американце. Поэтому, уверен, россиянин задаст высокий темп, перебивая соперника, и нокаутирует его в начальных раундах.

Тотал раундов меньше (1.5) за 1.68

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.