7 ноября 13:31

Бывший менеджер Фергюсона: План для Тони был провести бой с Холоуэем, с Хабибом и с Конором

Бывший менеджер Фергюсона: План для Тони был провести бой с Холоуэем, с Хабибом и с Конором

Основатель компании Paradigm и бывший менеджер американца Тони Фергюсона Аудье Аттар рассказал, что экс-временный чемпион UFC должен был в этом году сразится с Хабибом Нурмагомедовым, а в случае победы и с Конором Макгргором, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

В начале года Аудье предложил Тони провести ещё один поединок за титул временного чемпиона UFC с Максом Холоуэем. Но Фергюсон был зол, что менеджер не организовал ему титульный поединок и разорвал с ними отношения. В последствии место американца занял Дастин Порье, который в итоге выиграл титул временного чемпиона и сразился с Хабибом Нурмагомедовым за пояс.

«— Кажется, мы не разговаривали с вами в эфире об этом. Что случилось с Тони Фергюсоном?

— Послушай, не могу рассказать всех деталей, но мы желаем Тони только лучшего. Я уважаю его и его семью. Он потрясающий боец, но у нас просто не сложилось. Могу вам сказать, что мы предложили ему бой с Максом Холлоуэем. План был таков: если победит, то встретится с Хабибом. Но не ясно было когда и где. А победитель этого боя [с Хабибом] сразился бы с Конором. Могу вам гарантировать, что эта информация была доведена до него и его семьи. Так что подозрения, что мы его подвели или удержали, они абсолютно неверны. Я знаю, что Тони и его семья об этом знает. В конечном счете мы желаем ему только лучшего.

— Вы слышали, что он говорил об этом?

— Мы слышали все, что он говорил. Мы много времени уделили и усилий приложили в интересах его семьи и его. Они знают, что мы для них сделали. Некоторые его слова было больно слышать, потому что вся команда знает, какие усилия были приложены на протяжении семи с лишним лет сотрудничества. В конечном счете не сложилось. Это бизнес.

— Вы пытались его удержать в стороне от Конора?

— Никогда, ни разу. Мы всегда откровенно объясняли реальность составления боев. Иногда правда неприятна. А в это время нашлись люди, которые ему на ухо лгали и пытались им манипулировать. В конечном счете он стал немного более счастливым, и мы желаем ему всего наилучшего».

Добавим, что вероятнее всего следующий бой Фергюсон и Нурмагомедов проведут друг с другом в Москве.

«Хочу поединок Хабиба с Фергюсоном в России». Абдулманап Нурмагомедов о следующем бое сына

Нейт Диас: Дал Нурмагомедову пощечину за то, что он смеялся надо мной

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о возможности реванша Хабиба и Макгрегора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.