«Куда тратятся деньги». В Алматы обсудили проблемы массового и детско-юношеского футбола

«Куда тратятся деньги».  В Алматы обсудили проблемы массового и детско-юношеского футбола

Вице-президент Федерации футбола Алматы Тлекбек Акпаев и тренер молодежной сборной Казахстана Александр Кузнецов собрали пресс-конференцию в Алматы для обсуждения состояния футбола в городе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sportinfo.kz.

Мероприятие прошло во дворце спорта имени Балуана Шолака, где обсудили вопросы и предложения о популяризации футбола в мегаполисе. С вопросами  предложениями выступили директор ФК «Lokomotiv-junior» Игорь Поздняков, основатель и президент ФК ALASH Бахтыбек Асанбеков, генеральный директор ДЮФЦ «Жас Кыран» Ренат Тогусов и его заместитель по спортивной части Булат Есмагамбетов, тренер молодежной сборной Казахстана Александр Кузнецов, менеджер футбольных проектов Айдос Кашкеев, тренер ФК Енбек Андрей Жуков, журналист Ерзат Сергазин, представитель Управления спорта Алматы Дмитрий Мансуров, руководители Лиг детско-юношеских соревнований.

В частности Ерзат Сергазин задал прямой вопрос: «Сколько денег выделяется акиматом Алматы на массовый и детско-юношеский футбол и куда эти суммы тратятся?». К сожалению Дмитрий Мансуров на вопрос ответить не смог, сославшись на отсутствие такой информации у него.

Добавим, что все присутствующие написали свои предложения и вопросы на листках бумаги и передали на рассмотрение Федерации футбола Алматы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.