7 ноября 08:29

Турсынбаева посадила ель на базе AIBA и посетила мемориал Дениса Тена

Турсынбаева посадила ель на базе AIBA и посетила мемориал Дениса Тена

Казахстанская фигуристка, обладательница серебряной медали ЧМ-2019 Элизабет Турсынбаева посадила именную ель на базе Всемирной академии бокса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

Спортсменка прилетела в Алматы для лечения дискомфорта в спине, который не дает ей выступить на международных соревнованиях. Фигуристка уже пропустила два Гран-при.

Посетив базу AIBA девушка приняла участие в акции посадки деревьев. Теперь на "Аллее чемпионов" красуется ель Турсынбаевой.

"Мы целенаправленно приехали на базу AIBA для полноценного восстановления и реабилитации после травмы. С предложением провести там лечением выступил Национальный Олимпийский комитет Казахстана. И я провела в центре около двух недель. Я стараюсь позитивно смотреть. И об эффекте после реабилитации я смогу судить уже на тренировках. В декабре я планирую выступать на шоу Ильи Авербуха. На базе посадила именное дерево — ель. Было весело, так как шел дождь. Но испытала гордость. Надеюсь будут за ней ухаживать и она вырастет большая (улыбается)",- сказала Элизабет.

Также, казахстанка посетила мемориал Дениса Тена в Алматы.

Фото: НОК.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.