Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

6 ноября

Иноуэ и Донэйр прошли процедуру взвешивания

Иноуэ и Донэйр прошли процедуру взвешивания

7 ноября на арене «Saitama Super Arena» в Сайтаме (Япония) пройдет финал Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе между чемпионом IBF, WBA Regular и The Ring, японцем Наоя Иноуэ и чемпионом WBA Super, филиппинцем Нонито Донэйром, сообщает Prosports.kz.

На кону поединка помимо титулов боксеров будет также стоять трофей Мохаммеда Али.

Боксеры прошли процедуру официального взвешивания. Иноуэ показал на весах 53,5 кг, Донэйр 53,3 кг. Таким образом, боксеры успешно уложились в лимит легчайшего веса, который составляет 53,52 кг.

«Официальное взвешивание пройдено, теперь нам нужно быть готовыми к бою. Мы собираемся показать величайший бой. Победа будет для меня очень важным моментом в моей жизни и очень важным шагом в светлое будущее», - заявил Иноуэ.

«Для меня это особенное событие. Потому что на кону поединка будет стоять трофей Мохаммеда Али. Это лучшее, что есть. Все бойцы хотят быть лучшими из лучших. Я прошел через многое и завтрашний бой для меня является очередным шагом к тому, чтобы доказать, что я лучший

Это один из самых важных этапов в моей карьере, я дерусь в Японии. Я был здесь много раз и я люблю это место. Здесь невероятные фанаты и люди», - сказал Донэйр.

В рамках данного вечера бокса пройдет еще один чемпионский поединок в легчайшем весе между чемпионом WBC, французом Нордином Убаали и временным чемпионом WBC, японцем Такумой Иноуэ.

Такума - младший брат Наоуи.

Такума и Нордин также прошли процедуру взвешивания. Такума показал на весах 53,5 кг, Убаали 53,3 кг.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.