Бокс

Шеремета рад быть частью Big Drama Show

Шеремета рад быть частью Big Drama Show

Польский боксер Камил Шеремета рассказал об отказе защищать титул чемпиона Европы и дебютном бое в США, сообщает Prosports.kz со ссылкой на The Ring.

Об отказе защищать титул чемпиона Европы ради боя за пояс IBF:

«Для меня было честью иметь пояс EBU, но жизнь продолжается, и я мечтаю о больших вещах. Я верю, что они придут рано или поздно. Я хочу бороться за титул чемпиона мира».

О поединке на Madison Square Garden:

«Это был отличный опыт для меня, чтобы боксировать на легендарном Madison Square Garden и быть частью «Big Drama Show» GGG. Когда я был молод, я смотрел по телевизору, как Эндрю Голота сражается с Риддиком Боу, Джоном Руизом и Крисом Бердом на MSG. Это было похоже на сбывшуюся мечту, но в то же время я пытался убедить себя, что это просто обычная арена, чтобы не слишком давить на себя».

О бое с Оскаром Кортесом:

«Бой был коротким, но я сделал то, что должен был сделать. Я поймал его в начале и закончил работу. Это был мой американский дебют, поэтому я хотел сделать это зрелищно. Главной целью была победа, но я также хотел выиграть нокаутом».

Добавим, что вероятнее всего казахстанец Геннадий Головкин в феврале проведет защиту титула чемпиона мира по версии IBF против обязательного претендента поляка Камила Шереметы.

«Мы готовы». Агент Шереметы о бое с Головкиным

Головкин и ещё 4 боксера вошли в список претендентов на следующий бой с Альваресом

«Канело» о Головкине: Представляет интерес в плане бизнеса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0