Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

5 ноября

Дана Уайт: Де Ла Хойя конченный придурок!

Дана Уайт: Де Ла Хойя конченный придурок!

2 ноября в праймтайм прошли 2 больших события из мира единоборств – в Лас-Вегасе в боксерском поединке дрались Сергей Ковалев и Сауль Алвьарес, а в Нью-Йорке проходил турнир UFC 244.

Из-за того, что два события проходили в одно и то же время, организаторы договорились провести боксерский бой Канело – Ковалев после главного боя турнира UFC, в котором дрались Нейт Диас и Хорхе Масвидал.

Для зрителей вечера бокса в Лас-Вегасе на главном экране была включена прямая трансляция турнира UFC из Нью-Йорка.

Президент UFC Дана Уайт рассказал почему турнир UFC был показан на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и раскритиковал за это главу промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Нам позвонили из MGM Grand и сказали: «У вас, ребята, прошла только половина со-главного события, а у нас тут люди начинают сходить с ума. Мы можем показать бой Диаса в MGM?» На что мы ответили: «Вот это да! С ума сойти!» Я и мечтать о таком не мог. Конечно же, мы сказали «да» и они показали бой. Это невероятно!», - ликует Дана.

«Вы, парни, знаете, как я ненавижу Де Ла Хойю. Он подонок, змея. Я ведь говорил ему не проводить шоу в этот вечер. Но он сделал то, что хотел, и вот что из этого вышло. Я уважаю Канело и всех других бойцов — всех, кто представляет мир бокса. Но если вы думаете, что это этот идиот Де Ла Хойя нашёл выход из ситуации, то вы ошибаетесь. Это всё благодаря намного более умным людям из его окружения. А этот придурок не сделал ничего. Он та ещё задница. И то, что случилось, показывает, что он снова конкретно обделался», - продолжил Уайт.

«Со своей стороны я всегда помогал этому парню, раскручивал его бои, писал о них в соцсетях и говорил, что смотрю их. А потом мы сделали бой Мейвезер - МакГрегор, и он говорил людям, чтобы они это игнорировали. Он сказал, что это позор бокса. А потом сказал, что хочет драться с МакГрегором следующим. Я не зря называю его змеёй. И вообще он конченый», - резюмировал Дана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.