4 ноября 20:13

«Моментов много - выхлоп минимальный». КХЛ размышляет о новом приобретении «Барыса»

«Моментов много - выхлоп минимальный». КХЛ размышляет о новом приобретении «Барыса»

Российский журналист Михаил Зислис прокомментировал топ события прошедшей недели для Континентальной хоккейной лиги и проанализировал переход нападающего Линуса Виделля в «Барыс», сообщает Prosports.kz со ссылкой на КХЛ.

«В пятницу «Барыс» приятно удивил, подписав контракт с шведским нападающим Линусом Виделлем. В минувшем чемпионате 34-летний форвард, проведший в КХЛ уже восемь сезонов, установил личные рекорды по голам (24) и очкам (48), выступая за рижское «Динамо». Швед был выбран для участия в Матче Звезд КХЛ, но до Казани не доехал из-за проблем со здоровьем.

Классные показатели индивидуальной результативности вскружили голову самому игроку и его агенту. Новое предложение от «Динамо» их не устроило. Завышенные требования, тем не менее, не нашли отклика у генеральных менеджеров других клубов. Виделльостался без команды к началу сезона. Сложившаяся ситуация сделала его сговорчивее. Менеджмент «Барыса» вовремя подсуетился и совершил сделку, от которой могут выиграть обе стороны. Швед очень эффективен у чужих ворот, чего его новой команде в последнее время крайне не хватает. Моментов много – выхлоп минимальный. Виделль, обладающий большим опытом, способен приносить пользу уже с первых матчей»,- написал Зислис.

Имточник фото: Павел Табарчук.

«Знаю, что могу быть лучше». Новичок «Барыса» поделился впечатлениями о первой игре за клуб

Шведский нападающий присоединился к «Барысу»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.