Live
Коронавирус в спорте
Агрегатор контента
ММА

Ковалев и Канело ждали окончания боя Диас – Масвидаль, лежа на диванах

Ковалев и Канело ждали окончания боя Диас – Масвидаль, лежа на диванах

Утверждают, что глава UFC Дана Уайт и руководство DAZN пришли к соглашению, что бой Канело - Ковалев не начнется пока не закончится UFC 244, в главном бою которого встретились Хорхе Масвидаль и Нейт Диас.

Напомним, что оба турнира состоялись в один день, утром 3 ноября по времени Нур-Султана. Ковалев и Альварес бились в Лас-Вегасе, а Диас и Масвидаль — в Нью-Йорке. Накануне Дана Уайт назвал организатора боксерского боя Оскара Де Ла Хойью идиотом. Тогда он уже признавал, что MMA сейчас интереснее и важнее бокса. Уайт назвал организаторов сумасшедшими: «Мне кажется, они сошли с ума, когда выбрали такую же дату. Все пройдет нормально, если они решат вопрос со временем. Либо они сумасшедшие».

Бой Масвидаля и Диаса был главной вывеской UFC в ноябре, на арену приехал даже Дональд Трамп. Старт затянулся из-за других поединков UFC 244.

А так в момент проведения UFC выглядели Сергей Ковалев и Канело Альварес. Нервы, настрой на бой, предстартовое напряжение – все улетело на второй план. Старт поединка ожидали примерно в 6:50 по московскому времени. Начался он через полтора часа.

Часть этого времени Ковалев провел на диване. Канело много ходил, но потом устал и тоже упал на диван. Согласитесь – такой вид бойцов совсем не напоминает минуты перед стартом чемпионского боя в боксе, пишет gol.ru.

Бокс проиграл MMA. Зрителям на арене транслировали поединок Масвидаля и Диаса, боксеры ждали его окончания. Все могло быть и наоборот, заключает портал.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0