Андрей Карпович: В последнем туре будем бороться за шестое место

Андрей Карпович: В последнем туре будем бороться за шестое место

Главный тренер «Окжетпеса» прокомментировал ничью с «Жетысу» (1:1) и рассказал о задачах синегорцев на матч заключительного тура с «Кайсаром», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу кокшетаусцев.  

«Благодаря победе «Актобе» над «Шахтером» мы обеспечили себе седьмое место, и перед заключительным туром у нас есть возможность побороться за шестое. Следующую игру мы играем на выезде с «Кайсаром», это прямой конкурент. Тем интереснее концовка сезона, постараемся найти мотивацию для ребят, и, думаю, этот матч будет для нас непростым.

В целом, хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона! Мы это чувствовали, видели. Я надеюсь, что мы тоже заслужили эту поддержку. Заключительную домашнюю игру заканчиваем на хорошей мажорной ноте! Для нас болельщики всегда являлись 12-м игроком. Единственное, что грустно, не знаем, когда вернемся на домашний стадион и сыграем при своих болельщиках. Все мы знаем, что сезон для нас начинается на выезде, это, конечно, минус. Ну, и еще раз поздравляем всех наших болельщиков!» - приводит слова Карповича официальный сайт «Окжетпеса».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.