Александр Седнев: Нет там уже никаких эмоций

Александр Седнев: Нет там уже никаких эмоций

Главный тренер «Актобе» Александр Седнев прокомментировал победу над «Шахтером» (3:2) в матче 32-го тура КПЛ-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу актюбинцев.

– Наверное, не очень сейчас хочется говорить об игре. Если подытожить в двух словах: открытая и бескомпромиссная борьба. Нам где-то, наверное, в стратегических моментах повезло больше. Мне хотелось бы все-таки после заключительного домашнего матча поблагодарить всех работников клуба, всех помощников, игроков. Очень непростая ситуация, очень сложная. При всех за и против, что-то получилось, что-то нет. Я думаю, что в целом все делали все, что могли. Конечно, результат очевидно отрицательный. Но есть и немало положительных качеств в этот промежуток времени. Уверен, они закалили клуб. Закалили работников. Придали уверенность игрокам. Добавили опыта руководителям и тренерам. Ну, и, конечно, отдельных слов благодарности заслуживает наш болельщик. Да, наш итоговый результат не очень удачный. Но болельщики, если можно так сказать, выиграли свой чемпионат. И не только по количеству посещений. По той поддержке, которую они оказывали нам на протяжении всего сезона.

– Вы сейчас только из раздевалки. Можете рассказать, какие сейчас там эмоции?

– Нет там уже никаких эмоций. Какие-то текущие обсуждения моментов с матча. Надо вести себя профессионально до конца. Я сказал им, что все-таки каждый из нас представляет большой клуб. Но такая учесть…

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.