PROFASHION
Теннис

Мария Шарапова и Nike представили третью коллаборацию LA Cortez

Мария Шарапова и Nike представили третью коллаборацию LA Cortez

23 октября в Нью-Йорке Мария Шарапова и американская компания Nike представили третью коллаборацию LA Cortez – лимитированную коллекцию, в центре которой очередная версия одноименных кроссовок, передает Prosports.kz.

«Сегодня дебют моей новой коллекции LA Cortez, которая будет представлена в магазине Nordstrom в Нью-Йорке, а также доступна для онлайн-продаж (на американском сайте Nike – прим. Prosports.kz)», - написала Мария Шарапова на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

фото: sports.ru

фото: sports.ru

В третий дроп Maria Sharapova x La Cortez, кроме кроссовок, стоимостью $90 вошли вещи цвета «серый гром» в жанре athleisure: свитшот за $70, бомбер, стоимостью $150 и леггинсы за $55, пишет Sports.ru.

Вещи выглядят благородно и дороже, чем стоят. В коллекции представлены леггинсы с эластичным поясом, где вышита надпись «Nike Sportswear»; свитшот с золотым свушем по центру («Потому что ты каждый день чемпионка, и тебе нужна одежда под стать»); патч на липучке с русским словом «Дисциплина», под которым скрывается английское «Disciplined».

фото: sports.ru

фото: sports.ru

В целом, линейка LA Cortez идеально подчеркивает лайфстайл-философию «жизнь из чемодана». Как известно, спортсменка не раз отмечала, что ее капсульный гардероб, помещающийся в чемодан, составлен из легко комбинируемых вещей, которые одинаково уместно смотрятся и в очереди за тако, и на вечеринке аукционного дома Christie’s.

Сама спортсменка отметила, что «создаваемые в сотрудничестве с Nike коллекции – это вещи  вне времени».

фото: sports.ru

фото: sports.ru

«Цвета подбираем такие, которые легко носятся в любое время суток. Я, например, люблю, чтобы обувь выгодно оттеняла мой наряд, и цвет играет в этом очень важную роль. Цветовая и текстурная гаммы позволяют передать вещам стиль и характер, которые сохранят им актуальность и через несколько лет», - рассказала Шарапова о новой линейке одежды.

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0