Live
Коронавирус в спорте
ММА

Сергей Морозов: Чем-то особенным или новым Джош Реттингхаус не удивил в бою

Сергей Морозов: Чем-то особенным или новым Джош Реттингхаус не удивил в бою

Чемпион М-1 Сергей Морозов дал интервью, в котором рассказал о бое против Джоша Реттингхауса и впечатлениях от поединка Жалгаса Жумагулова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на UFCBet.ru.

- На следующий день пересмотрел свой бой. Я думаю, что в этом бою у нас получилась большая часть из того, что мы планировали. Конечно, хотелось бы финишировать Реттингхауса, досрочно завершить бой, но получилось так, как получилось. Надо отдать Джошу должное: он – соперник сильный, стойкий, достойный боец. Только уважение – к нему. Слава Богу, всё хорошо получилось, что планировали, то и случилось.

Отметим, что Морозов уже дрался с Джошом Реттингхаусом. Это произошло три года назад. Морозов тогда проиграл.

- Особых изменений я у Реттингхауса не заметил. Почему? Потому что он долго не выходил в рейдж. Вот все фишки, которые мы готовили, все и получились. Чем-то особенным или новым он не удивил в бою. Работал так же, как и до этого боя.

Казахстанский боец отметил, что они относятся друг к другу уважительно.

- После боя мы обнялись, сфотографировались, друг друга поблагодарили за хороший бой, потому что наш поединок, действительно, был достойным, конкурентным. В принципе, и все. Покушать вместе не успели. Я хотел Джоша бешбармаком накормить, но не успели: они почти сразу после боя улетели.

Интересно то, что Сергей Морозов вышел в чапане Жалгаса Жумагулова, чемпиона Fight Nights.

- Да, такая история с чапаном получилась. Я его верну Жалгасу. Потому что ему чапан, вообще, наш общий друг подарил. Дареное ведь не передаривают. Я думаю, мне уже после этого боя подарят свой чапан. А так он уже заряженный положительной энергией победы. Дай Бог, Жалгас в нем тоже выйдет, тоже выиграет. Так что верну кафтан его хозяину.

Морозов тут же пошел смотреть поединок Жумаголова после своего боя.

- За Жалгаса, конечно, переживали. Не только я – весь Казахстан болел. Я по накалу, раскрутке этого боя почувствовал всю нагрузку на плечах Жалгаса, ответственность, потому что вся страна ждала этого поединка. Вот как Головкин выходит на бой, когда в Америке дерется, весь Казахстан встает в семь или шесть утра по нашему расписанию в воскресенье, включает телевизор и смотрит в прямой трансляции. С Жалгасом примерно такая же ситуация получается, мы все ждали его бой. Он понимал всю ответственность. И достойно прошел свое испытание и победил!

В конце Морозов рассказал о своих планах.

- До конца года я точно буду отдыхать, потому что и так после завоевания пояса особо не отдохнул, так что уж сейчас отвлекусь полностью.

Сергей Морозов: Пока не буду торопиться

Сергей Морозов: Я - русский казах

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0