Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Промоутера «Канело» обвиняют в сексуальном насилии

Промоутера «Канело» обвиняют в сексуальном насилии

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя угодил в секс-скандал. Неназванная женщина обвиняет промоутера в том, что в 2017 году он подверг ее сексуальному насилию и избил, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Vringe.com.

Как пишет таблоид TMZ со ссылкой на информацию из судебных документов, женщина одала иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, используя псевдоним Jane Doe для защиты личности.

В юридических документах она описала себя как лицензированную профессиональную медсестру, которая познакомилась с Де Ла Хойей в 2016 году. Она говорит, что у них были постоянные сексуальные отношения по обоюдному согласию.

Она утверждает, что инцидент произошел в ноябре 2017 года, когда ОДЛХ пригласил ее «посмотреть» его новый дом в Пасадене. Якобы, «квакнув» по ходу дела, Оскар расстроился, когда она отклонила несколько «необычных просьб поэкспериментировать сексуально», и в итоге, силой удерживая её одной рукой, кулак другой «пытался вставить во влагалище», — несмотря на неоднократные отказы и требования прекратить.

Она утверждает, что «кричала от боли» и на Де Ла Хойю, а тот «смеялся и предлагал ей алкоголь». В итоге она сбежала.

В иске не указано, подала ли она заявление в полицию. Женщина требует неуказанных убытков за сексуальное насилие, гендерное насилие, умышленное причинение эмоционального стресса и прочее.

Ранее в октябре на функционера подал в суд бывший сотрудник GBP Дэвид Гонсалес: за «эмоциональные переживания». Он утверждает, что босс звонил ему «в неподходящие часы», чтобы он приезжал и помогал, когда экс-боксёр крепко набирался.

Оскар ранее злоупотреблял алкоголем и кокаином, неоднократно обращаясь за лечением в частные клиники.

 

Бивол: Ковалев будет удерживать Альвареса на дистанции

Ломаченко, Альварес, Бетербиев и другие

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0