Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Канат Ислам и его соперник взвесятся на алматинском Арбате

Канат Ислам и его соперник взвесятся на алматинском Арбате

26 октября в алматинском дворце спорта имени Балуана Шолака пройдет вечер бокса, главным событием которого будет бой казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 KO) и намибийца Уолтера Каутондоквы (18-1, 17 КО), сообщает Prosports.kz.

На кону в этом поединке будет стоять титул чемпиона WBO International в среднем весе, который принадлежит Канату Исламу. На сегодняшний день Уолтер Каутондоква занимает 9-ю позицию в списке топ-10 боксеров по версии WBO.В рамках соревнований будет проведено 9 боев с участием известных казахстанских боксеров и представителей из США, Китая и стран Европы.

Накануне, 25 октября в Алматы на Арбате (на площади перед ЦУМом на проспекте Жибек Жолы) пройдет процедура взвешивния участников вечера, а также пресс-конференция Каната Ислама и Уолтера Каутондоквы, а также их менеджеров и наставников. Мероприятие начнется в 11:30 по алматинскому времени.

С составом андеркарда вечера бокса в Алматы можно ознакомться здесь.

 

Трое казахстанцев выступят в андеркарде титульного боя Каната Ислама

«Он выиграет нокаутом». Кожамбердиев о бое Каната Ислама и Каунтодоквы

Канат Ислам проводит открытую тренировку

Мырзагали Айтжанов о Канате Исламе: Таких боксеров рано списывать со счетов

Болат Манкенов: Каутондоква достаточно неудобный соперник

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0