20 октября 14:38

«OverDrive» о игре женского CS:GO состава на DreamHack: «Пустая трата времени»

«OverDrive» о игре женского CS:GO состава на DreamHack: «Пустая трата времени»

Аналитик и инсайдер CS:GO сцены Алексей «OverDrive» Бирюков поделился мнением о игре женского состава по дисциплине CS:GO на DreamHack, сообщает Prosports.kz

По мнению Алексея, многие зрители зря потратили своё время, просматривая матчи с участием данного состава. «OverDrive» добавил, что отныне не желает видеть объединенные турниры для мужских и женских команд.

Вот что написал Алексей «OverDrive» Бирюков в своем посте ВКонтакте:

А на меня потом обижаются, что я хейчу женский КС... Это ж трата времени, вы сами все видели. Авангар, Легион и зрители, которые это смотрели, потратили своё время на ММ игру... Надеюсь это последний раз, когда объединяют женский КС с мужским!

Летом женский состав «Beşiktaş Esports» занял первое место на турнире среди девушек — DreamHack Showdown Valencia 2019. За это команда получила место на DreamHack Open Rotterdam 2019 в Нидерландах. Коллектив попал в группу A, где не сумел выиграть ни одного матча и покинул соревнование.

18 октября в Нидерландах стартовал чемпионат DreamHack Rotterdam 2019 по дисциплине CS:GO. Призовой фонд турнира составляет - $100 000.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.