20 октября 02:15

Игрок молодежной команды «Рубина» находится в критическом состоянии после игры со «Спартаком»

Игрок молодежной команды «Рубина» находится в критическом состоянии после игры со «Спартаком»

Защитник казанцев Вячеслав Фомин получил удар коленом в бок, что привело к внутреннему кровотечению, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «Рубина».

«Когда Фомину поплохело в автобусе по пути в «Домодедово», я позвонил в службу 112, потому что нам оставалось еще 25 минут езды. Доктор по связи сказал, что в «Домодедово» хорошая медицинская служба, но мы решили не рисковать, потому что были пробки. Я остановил автобус и оформил вызов бригады. В неотложке ему была сделана операция – ревизия брюшной полости, он был доставлен в Домодедовскую центральную больницу.

Состояние пока критическое, поскольку он потерял два литра крови. Фомин находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. После операции он приходил в сознание. Со слов врачей, селезенка целая, почка левая тоже целая, легкое целое. У него повреждена задняя париетальная брюшина. Получается, у него тупая травма живота. Он упал на чью-то коленку. Так случилось, к сожалению», – рассказал врач молодежки «Рубина» Ильшат Хабиров.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.