Live
Коронавирус в спорте
American Boy
Хоккей

«Тампа-Бэй Лайтинг» - «Колорадо Эвеланш»

«Тампа-Бэй Лайтинг» - «Колорадо Эвеланш»

Тампа-Бэй Лайтнинг – Колорадо Эвеланш

Хоккей. НХЛ

20.10.2019, 05:00

«Тампа», выигравшая прошлый регулярный чемпионат, начала сезон с 50-процентного результата – 3 победы и 3 поражения, причем все неудачные матчи были на выезде – «Флорида», «Каролина» и «Оттава» были сильнее. Дома «Молнии» провели только один матч – в первой игре сезона разбили соседних «Пантер» – 5:2. В межсезонье удалось сохранить костяк команды, произошли лишь небольшие изменения: в линии обороны вместо Антона Строльмана появился Кевин Шаттенкирк, а в нападении Ти Джей Миллера заменил новоиспеченный обладатель Кубка Стэнли Патрик Марун. Стэмкос, Кучеров, Джонсон, Пойнт, Палат, Хедман и Василевский – все лидеры клуба готовы вновь штурмовать пока недосягаемую высоту в виде заветного Кубка. Как раз Марун и должен им подсказать, как этого достичь.

«Колородо» тоже нацелен в этом сезоне побороться за заветный трофей. Благо есть шикарная первая тройка в лице Рантанена, Маккиннона и Ландескуга, на их счету уже 25 баллов в первых 6 играх сезона. С помощью ударного звена было одержано 5 побед в 6 играх, а единственное поражение было в овертайме от «Питтсбурга», да и то нелепо пропустили в большинстве. В межсезонье команду покинули 2 ключевых игрока – Семен Варламов, который так полноценно и не стал своим в Денвере, хотя тащил как мог, и Тайсон Бэрри, перешедший в «Торонто». Ставка в воротах сделана на европейский дуэт – немца Филиппа Грубаэра, который уже в прошлом году потихоньку вытеснил Варли с последнего рубежа, и чеха Павла Францоуза, отыгравшего прошлый сезон в фармклубе «Лавин» в АХЛ и дождавшегося своего шанса.

На этот матч хочу заиграть победу хозяев. Объясню почему: «Колорадо» в субботу будет проводить 4-й выездной поединок за последние 5 дней. Да, удалось победить в Вашингтоне, взяли очки в Питтсбурге, а теперь предстоит 2 матча во Флориде, сначала в пятницу с «Пантерами», а через 24 часа с «Молниями». И тут сила «Лавин» должна уже быть не такой сокрушительной. А для хозяев это будет второй домашний матч в сезоне, и болельщики после победы над «Флоридой» 3 недели ждали возвращения своих любимцев, которые успели совершить небольшое турне по Канаде, а в четверг еще сыграть в Бостоне. Перед матчем с «Колородо» Стэмкос и Ко будут иметь день отдыха, а гости вынуждены будут провести два матча за сутки. К тому же последние пару сезонов «Молнии» дважды били «Лавин» – 5:2 и 7:1. Предполагаю, что усталость сыграет свою роль, и хозяева одержат уверенную победу.

П1 за 2

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0