18 октября 15:26

Колби Ковингтон принимает меры для депортации менеджера Нурмагомедова

Колби Ковингтон принимает меры для депортации менеджера Нурмагомедова

Американский боец ММА Коби Ковингтон требует депортировать Али Абдель-Азиза, который в данный момент является менеджером Хабиба Нурмагомедова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.

25 ноября состоится заседание по делу о нападении Абдель-Азиза на Ковингтона. Кроме того несколько дней назал Али подрался с менеджером Абрахамом Кавой.

«Послушайте, прежде всего, запомните его имя. Его зовут Али «Абдель-Дерьмиз». Этот обманщик - крыса-террорист. Его в США ничего не держит, не верю, что Абдель-Азиза нельзя депортировать. Кстати, после интервью я поговорю об этом по телефону с Дональдом Трампом. За последние несколько месяцев Абдель-Азиз дважды бил людей по лицу. Ему предъявили два обвинения в Лас-Вегасе.

Возможно, вам, журналистам, следует нарыть информацию об еще одном эпизоде. Существует дело против Али, которое касается сексуального насилия в отношении одной из сотрудниц UFC. Он попытался изнасиловать ее на одном из ивентов. Изучите эту историю и начните задавать Али соответствующие вопросы. Этот парень - настоящий подонок и мерзавец. Не понимаю, почему его до сих пор не депортировали»,- сказал Ковингтон в интервью Submission Radio.

Ковингтон является бывшим временным чемпионом полусреднего дивизиона UFC.

Менеджеру Нурмагомедова предъявлены два обвинения в нападении

ВИДЕО. Менеджер Хабиба полез в драку с экс-чемпионом UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.