18 октября 11:48

«Выбрали свою «казахскую» тактику». Тренер сборной Казахстана о прошедшем ЧА в ОАЭ

«Выбрали свою «казахскую» тактику». Тренер сборной Казахстана о прошедшем ЧА в ОАЭ

Вчера в ОАЭ завершился чемпионат Азии среди юниоров, где сборная Казахстана сумела завоевать 7 золотых, 3 серебрянные и 9 бронзовых наград, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

В общекомандном зачете наша сборная заняла третье место. Данный результат прокомментировал главный тренер национальной команды Аркадий Топаев:

"Подготовку к данному чемпионату мы начали с февраля прошлого года. Команда находилась в отличной форме. В качестве подготовки ребята участвовали в четырех турнирах за рубежом и в нескольких казахстанских турнирах.  Во время боев мы выбирали свою «казахскую» тактику ведения боя. Задача перед мальчиками стояла работать передней рукой и двигаться на ногах, проваливать и встречать ударами соперника. Мальчики в поединках использовали такую тактику. Чемпионат Азии проходил на высшем уровне. К этому турниру наша сборная отнеслась со всей серьезностью, усердно готовилась. В итоге мальчики выиграли 4 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. Я считаю, что мы показали хороший результат. Все ребята выступили достойно," - поделился тренер.

Назерке Серик стала чемпионкой Азии

Алтынбек и Патиев завоевали серебро чемпионата Азии в ОАЭ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.