17 октября 15:07

Смагулов: Все силы отдаем на подготовку к Олимпийским играм

Смагулов: Все силы отдаем на подготовку к Олимпийским играм

Казахстанский дзюдоист Жансай Смагулов рассказал о подготовке к турниру Большого шлема в Абу-Даби (с 24 по 26 октября), планах на будущее и Олимпиаде в Токио, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

"Сейчас мы проводим учебно-тренировочный сбор в АИБА. Могу сказать, что подготовка идет очень хорошо, мы готовимся к этим турнирам в полную силу. Говоря о чемпионате мира, который прошел в Токио - можно сказать, что в целом мировое первенство прошло хорошо, несмотря на то, что я уступил во втором поединке. Но сейчас нельзя зацикливаться на этих результатах, все силы отдаем на подготовку к Олимпийским играм. Эти игры являются самыми важными на данный момент.

Впереди несколько важных турниров в этом месяце в Абу-Даби, затем мы едем в Осаку, а в декабре примем участие в турнире “China masters”. На этом соревнования в 2019 году закончатся. А потом уже стартует 2020 год, в котором мы будем собирать очки на турнирах перед Олимпийскими играми. Если все будет хорошо, и я продолжу выступать на хорошем уровне, то я уверен на 99% что у меня получиться завоевать лицензию и выступить на самом главном старте в Токио,”- поделился Смагулов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.