17 октября 10:31

В Москве появится новый футбольный клуб

В Москве появится новый футбольный клуб

В столице России в ближайшее время будет создан еще один футбольный клуб. Его рабочее название – Moscow City, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «РБК-Спорт».

По словам собеседника «РБК-Спорт», знакомого с ситуацией, к клубу имеет отношение известный медиаменеджер Арам Габрелянов.

Сообщается, что клуб начинает комплектование состава, чтобы к лету начать выступление в чемпионате России. Как рассказал источник, на управленческие позиции уже привлечены люди, имевшие отношение к созданию клуба «Арарат» (Москва).

«Я к клубу не имею никакого отношения. Меня попросили проконсультировать. Пока обсуждать нечего», – ответил Габрелянов на просьбу РБК прокомментировать информацию о его роли в клубе.

Фамилию Габрелянова связывали с командой «Арарат» (Москва), которая была создана в 2016 году. Тогда клуб с бывшими звездами сборной России Романом Павлюченко и Маратом Измайловым сумел победить в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Однако клуб отказался играть в ФНЛ, и часть игроков команды перебралась в новый созданный в Армении клуб «Арарат-Армения».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.