16 октября 16:36

«Все в этой лиге для меня новое». Тангрэйди об адаптации и предстоящих играх «Барыса»

«Все в этой лиге для меня новое». Тангрэйди об адаптации и предстоящих играх «Барыса»

Американский хоккеист «Барыса» Эрик Танрэйди дал интервью, рассказав об адаптации в Казахстане и предстоящих играх столичного клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Baigenews.

- Следующая игра с  рижским «Динамо», будете играть? Что думаете о предстоящей встрече?

- Пока не знаю, сейчас лечусь (Эрик – немного простыл, и не принимал участие в тренировке - прим. ред.). Хочу восстановиться как можно быстрее. Мой стиль игры – выкладываться на 100 процентов каждый раз, чтобы быть эффективным. Прошлую домашнюю встречу проиграли, играли хорошо, но не достигли того результата, который хотели. Мы готовимся с полной отдачей к каждой игре, вне зависимости гранд это или нет. Если будем играть хоккей в стиле «Барыс», будем в порядке.

- Сейчас мы на «Барыс Арене», чувствуете ли вы себя здесь как дома?

- Болельщики, город – все замечательно для меня. Правда, моя семья не со мной – это очень тяжело для меня. Я скучаю по своей жене. Все милы со мной в этом городе - болельщики, здесь чувствуется большая страсть к хоккею. Надеемся, что трибуны здесь будут максимально заполнены и люди будут по-настоящему за нас болеть.

- Что будет самым большим челленджем для вас в этом сезоне?

- Для меня – адаптироваться, в том числе и к размеру площадки. Все в этой лиге для меня новое. Хорошая вещь, что точно знаю, что смогу здесь играть, быть эффективным, важно также постоянно тренироваться и оставаться здоровым.

- Как складывается дружеская атмосфера в команде? Уже появились друзья?

- Думаю, что это одно из лучших мест для игры в лиге. Здесь много англоязычных игроков. У нас капитан – Даррен Диц, он хорошо говорит и на русском, что помогает игрокам. Я присоединился к команде немного позже, чем все остальные, но чувствую, что влился в коллектив. Мы все действительно как одна большая семья, думаю, что это поможет нам в том числе, стать успешными.

 Вы мечтаете выиграть лигу КХЛ в этом сезоне?

- Думаю, что это мечта каждого в сезоне. Знаете, некоторые команды хотят этого, но не верят в это. Думаю, что наша команда хочет этого и верит в это. Надеюсь, что травмированные игроки, смогут восстановиться, быть в строю до конца сезона. Думаю, что у нас команда, которая сможет реализовать это (выиграть - прим.ред.). Важно, чтобы все были здоровыми, улучшать показатели, забивать чуть больше. Думаю, мы на это способны, это покажут наши игры с топ-командами.

Новичок «Барыса» Найт: Я чувствую себя действительно счастливым

Прямая трансляция матча КХЛ «Барыс» - «Динамо» Рига

Анонс матча КХЛ «Барыс» - «Динамо» Рига

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.