16 октября 14:34

«Злономерное исключение». Телетрансляция «Формулы-1» игнорирует Карлоса Сайнса

«Злономерное исключение». Телетрансляция «Формулы-1» игнорирует Карлоса Сайнса

Журналист испанского издания Marca Марко Кансеко написал статью, в которой уделил внимание тому, что телетрансляция «Формулы-1» игнорирует и показывает в плохом свете Карлоса Сайнса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Карлос финишировал пятым уже в третий раз. Он оставил позади двух пилотов из топ-команд. Но вместо того, чтобы обратить на это внимание, F1 Communications уделяет Карлосу минимум времени. Вчера они даже не показали его заезд в боксы, хотя в тот момент он занимал в гонке третье место. Такое ощущение, что его не существует. Есть только одно злонамеренное исключение. Стоит испанцу чуть ошибиться на выходе из поворота, как это тут же попадает в трансляцию.

Так уже было в Австрии, когда мадридец прорвался с 17-го места на седьмое. Они не концентрируются на его обгонах. Даже его папа уже публично пожаловался. Зато Ландо Норриса болельщики уже дважды выбрали гонщиком дня, хотя у Карлоса более чем в два раза больше очков (76 против 35). Это британский чемпионат мира. В своё время от этого страдал Алонсо, а теперь пришла очередь Карлоса»,- пишет Кансеко.

Боттас выиграл Гран-при Японии

Феттель выиграл квалификацию Гран-при Японии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.