Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Пусть это останется между мной и Даной»

«Пусть это останется между мной и Даной»

После победы над Мишель Уотерсон на Fight Night 161 в Тампе полька Йоанна Енджейчик посетила шоу Ариэля Хельвани и сделала несколько интересных заявлений.

«Я не подписывала бы контракт на бой с Мишель Уотерсон, если бы мне не дали гарантию, что в случае победы я дерусь за титул. Я следующая в очереди и буду драться с Вейли Жанг за титул. Как мне она как боец? Очень опасная соперница, отличный ударник, ее мышцы выглядят очень сочно...

Что с моей ногой? Она не сломана, но по-прежнему находится в опухшем состоянии. Проблемы с весогонкой? Я очень легко сделала вес. Мне не понадобилось полотенце, и в ночь перед взвешиванием я даже ни разу не заходила в парилку и не ложилась в горячую ванну. Все прошло идеально. Дана Уайт говорит, что мои заявления о проблемах с весом были ментальной игрой? Пусть это останется между мной и Даной. Только мы вдвоем знаем правду.

Ухудшилась ли атмосфера в ATT после заявлений Колби? Нет, вcе в порядке. Каждый концентрируется на себе и своей карьере. Колби - пахарь и чемпион, но, я надеюсь, что Усман надерет его зад. Я понимаю, что поступаю неправильно, желая поражения партнеру по залу, но что есть то есть. Колби делает уродливые вещи. Он аморален. Нельзя говорить о товарищах по залу то, что говорил он».

А теперь давайте еще раз насладимся пресс-конференцией последних гангстеров UFC Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза, которые встретятся 3 ноября в главном бою UFC 244 на Madison Square Garden. Победитель этой встречи получит особенный пояс со своеобразным названием – «Baddest Motherfucker Belt».

#ufc

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0