European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

15 октября

Румыния - Норвегия

Теги: Ставки
Румыния - Норвегия

Ситуация в группе F, где помимо Румынии и Норвегии выступают Испания, Швеция, Мальта и Фарерские острова, крайне запутана. Островные сборные – безоговорочные аутсайдеры, а вот остальные 4 сборные имеют реальные шансы пробиться в финальную часть турнира. Испания практически гарантировала себе место на Евро. А вот за вторую путевку развернулась нешуточная борьба. Если судить по набранным очкам, то наивысшие шансы у шведов. Тре крунур опережают румын на одно очко, а норвежцев – на 4 пункта. Но не все так однозначно.

У каждой сборной есть свои козыри. Румыны в оставшихся турах принимают скандинавские сборные в Бухаресте, но им предстоит выезд в Испанию. У Норвегии помимо этой игры остались встречи с аутсайдерами, где дружина Лагербека гарантированно наберет максимум очков. В целом, шансы приблизительно равны, а все решится в очных противостояниях. Тем интереснее будет концовка отборочного цикла.

Очки необходимы обоим соперникам, но в случае поражения норвежцы гарантированно выбывают из гонки. Потому перед Лагербеком и его подопечными стоит задача как минимум не проиграть. Несколько дней назад скандинавам удалось проявить характер и таки вырвать ничью у испанцев в компенсированное время. В целом, норвежцы продемонстрировали неплохой футбол, потратив при этом немало сил. А ведь помимо усталости у гостей имеются кадровые потери, которые не позволяют прибегнуть к ротации.

Тренерский штаб не может рассчитывать на вратаря Хансена, защитника Габриэльсен и молодого форварда Холанда, отлично проявившего себя в матчах за Зальцбург в Лиге чемпионов. Скорее всего, Лагербек выставит тот же состав, который не уступил испанцам и шведам, разве что в центре поля вместо Хенриксена появится Мидтше из голландского АЗ, а в центре защиты опытный Региниуссен заменит молодого Аера. В атаке все предельно ясно. В паре с Кингом сыграет лучший игрок сентября испанской Примеры Эдегор.

Хозяевам предстоит сложная концовка отборочного цикла. Румынии предстоит встретиться со всеми сильнейшими сборными группы, причем даже 6 очков не гарантируют путевку в финальную часть турнира. А ведь этот турнир станет для страны историческим, впервые крупное футбольное мероприятие на уровне сборных примет Бухарест. Потому мотивация у хозяев также будет запредельная. В крайней игре подопечные Контры разгромили в гостях Фареры, но назвать эту победу легкой нельзя. Точнее не столько она была трудной, сколько нервной. По игре соотечественники Дракулы полностью переиграли аутсайдера, но открыть счет смогли лишь на 75-ой минуте, а крупным он стал и вовсе в компенсированное время.

Обе сборные демонстрируют результативный футбол. Особенно удивляет Румыния, которая в предыдущих отборочных циклах была одной из самых низовых сборных. А если вспомнить, что Контра в бытность игрока был защитником, то 6 из 7 верховых поединков кажутся нелогичными. Но в предстоящей игре на первое место выходит результат. Хоть ничья будет на руку шведам, но соперники сохранят шансы на дальнейшую борьбу. Поражение выключит проигравшего из дальнейшей борьбы, а потому прагматизм возьмет верх.

Прогноз: ТМ 2.5 - 1.64

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

15 октября 17:56
Я бы добавил еще такую ставку (по линии 1xbet): Тотал фолов за матч больше 26.5 за кэф1.97. Будет много мелких нарушений в течение всего матча, а если кто-то выйдет вперед, то и грубых и неспортивных фолов добавится, слишком много стоит на кону.
Арбитр матча Боб Мэдден тоже, кстати, не подарок, жесткий судья.
Олег
15 октября 23:33
Пожалуй соглашусь. Норвежцы во втором тайме против Испании умело провоцировали соперника на фолы, Даже техничные пиренейцы за полчаса насобирали 4 желтых карточки, владея мячом 60% игрового времени, румыны в этом компоненте явно послабее будут.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.