12 октября 17:30

Боец ММА продолжал душить оппонента после остановки боя, а сама жертва оказалась самозванцем

Боец ММА продолжал душить оппонента после остановки боя, а сама жертва оказалась самозванцем

6 октября армянский боец ММА Рафаэль Абраамян после победы удушающим приемом продолжил душить оппонента на турнире Gorilla Fighting Championship 18 (GFC) , сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

В первом же раунде Рафаэль поймал соперника в удушающий прием. Рефери остановил бой, когда соперник Абраамяна потерял сознание, но армянин не стал слушать арбитра, продолжая удушение.

Однако этот бой стал еще более скандальным после того, как выяснилось, что соперник Абраамяна оказался самозванцем.

В бою должен был участвовать турок Батухан Акдуман, однако в октагон вышел совсем другой человек. Акдуман тут же отреагировал на ситуацию.

«Как только я узнал об этом, сразу же связался с главой Федерации полноконтактного рукопашного боя России Сергеем Ермаковым. Через него я вышел на самого Рафаэля Абраамяна.

На афишах до боя я увидел имя Батухана Акдумана и подумал, что имя оппонента Абраамяна могло быть похоже на мое. Через организаторов боя в Самаре я связался с тренерами этого спортсмена и попросил его паспорт.

Через 8 часов они выслали копию, которую явно исправляли, с кодом U24TUR. Я узнал, что это – код Туркменистана. Они использовали мое имя и карьеру, а выставили против Абраамяна 20-летнего туркмена. Они дрались в весе до 65 кг, но я за свою карьеру ни разу не выступал в весовой категории ниже 70 кг», – сказал Батухан.

Неизвестно, как фальсифицирование могло произойти. 

Стивен Сигал: Нурмагомедов - великий

Фоторепортаж с Гран-при Bushido Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.