12 октября 01:24

Джастин Гейджи: Хабиб еще никогда не дрался с таким бойцом, как я

Джастин Гейджи: Хабиб еще никогда не дрался с таким бойцом, как я

Боец ММА Джастин Гейджи рассказал о своем желании встретиться с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMA Fighting.

«Сейчас не я управляю ситуацией относительно будущих боев. Мне надо сделать так, что я был хозяином своего положения. Пока что я просто жду. Даже не знаю, что я должен сделать, чтобы на меня обратили внимание.

Я готов драться за титул. Этого я и жду. Я очень хочу встретится с Хабибом. Пока он не ушел. Ему осталось провести не так много боев. Я должен с ним подраться.

Я как боец представляю из себя нечто довольно необычное. С таким бойцом как я, Хабиб никогда не дрался. Никто не дрался со столь же крутыми соперниками в своих первых шести боях в UFC, какие были у меня. Может, только Эдди Альварес.

Нет, мне не важно, чтобы этот бой был за титул. Мне просто нужен Хабиб. Хочу подраться с ним, будет ли он к моменту боя без поражений или уже с поражением. Мне все равно. Даже если Тони побьет Хабиба, я хочу встретиться с Хабибом», - цитирует Гейджи официальный сайт MMA Fighting.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.