Блог от Stillalive
Теннис

Остапенко – Рыбакина: увидим ли мы качественную игру от латвийки?

Остапенко – Рыбакина: увидим ли мы качественную игру от латвийки?

Елена Остапенко

Елена потеряла всю стабильность в своей игре. Латвийка может допускать более 15 двойных ошибок в любом поединке. При этом иногда ей даже удается выигрывать. Случается, все это уже гораздо реже. Как результат, Остапенко опустилась на 72-ю позицию в WTA-туре. Хотя, когда Елена находится в хорошей форме и ей удаются ее мощные удары остановить ее действительно трудно.

В Линце Остапенко обыграла Тамару Корпач и Ализу Корнэ. Видно, что в зале ей удается качественно действовать на задней линии, практически не допуская невынужденных ошибок. Главное продолжить действовать в похожем стиле, чтобы провести по-настоящему успешный сезон.

Елена Рыбакина

Россиянка в этом сезоне добилась более чем весомого прогресса. Удалось ей подняться, пока на 43-ю позицию в рейтинге. Наверняка, она имеет весьма неплохие шансы, чтобы продолжать прогрессировать.

Рыбакина в Линце оказалась сильнее Нины Стоянович и Анны-Лены Фридзам. Матч с немкой был очень тяжелым и затянулся на 2 часа 11 минут. Уступала в решающем сете Елена 2:4, но сумела выиграть четыре гейма кряду. Довольно стабильна на задней линии Рыбакина, но при этом находит отличные моменты для проведения контратакующих действий.

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались.

Прогноз

Есть ощущение, что Остапенко имеет несколько больше шансов на успех, так как все-таки у нее есть преимущество в силе ударов. Если теннисистка из Латвии избежать огромного количества невынужденных ошибок, то она будет контролировать ход поединка. Наверняка со сложностями, но все-таки 72-я ракетка мира добудет победу.

П1 за 2,05

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0