Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он потерял искру». Мексиканский тренер о поединке Головкин - Деревянченко

«Он потерял искру». Мексиканский тренер о поединке Головкин - Деревянченко

Мексиканский тренер, включенный в Международный зал боксерской славы, Игнасио Беристайн прокомментировал поединок Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ESPN.

По мнению "Начо", казахстанцу помешал не возраст в бою с украинцем, а смена тренера и неумение "зажечь" себя.

«Я увидел, что GGG был не в форме. После жесткого хуком по его печени, он как будто включился - начал выбрасывать комбинации, работать быстрее и наносить урон. Но затем он вернулся к полумедленному стилю. Мне кажется, ему не хватало угла... вся эта смена тренеров. Нельзя сказать, что дело в возрасте. Я тренировал боксеров-ветеранов, таких как Даниэль Сарагоса. Мне приходилось проводить с ним более длительные тренировки, но с меньшими нагрузками, и из-за этого он хорошо боксировал. Спросите Эрика Моралеса.

Геннадию нужно было зажечь себя, ему нужна была выносливость, чтобы победить такого бойца, необходимо было работать над переключением скорости. Он не быстрый, но сильный и хорошо бьет. Теперь ему этого недостает из-за смены наставника, он потерял эту искру. Иногда это очень совпадало с тем, что соперник с ним делал, — сказал Игнасио.

«Бэнкс остается». Головкин продолжит сотрудничество с американцем

«Кто-то реально думал, что рефери мог поднять руку не GGG?»

Головкин в следующем бою может встретиться с Шереметой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0