Велоспорт

Луис Леон Санчес: Увы, не получилось завершить сезон красивой победой

Луис Леон Санчес: Увы, не получилось завершить сезон красивой победой

Испанский гонщик «Астаны» поделился эмоциями от выступления на итальянской однодневке «Тре Валли Варезине», сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу столичной велокоманды.

«Мы хотели, чтобы кто-то из нашей команды оказался в отрыве, и Давиде Баллерини удалось уехать вперед. Он провел хорошую гонку, так что я и Якоб Фульсанг могли спокойно ехать в основной группе и ждать решающей фазы.

В финале я последовал за атаками соперников, присоединившись к новой группе лидеров. Да, я знал, что мне нужно предпринять что-то для того, чтобы не допустить спринт, так что я атаковал. Думаю, это была хорошая попытка, я полностью выложился, но все же немного не хватило для победы. Жаль, потому что это моя последняя гонка в сезоне, и я очень хотел завершить все красивой победой.

Тем не менее, гонка получилась замечательной, а Якоб Фульсанг продемонстрировал, что он в хорошей форме. Я хочу пожелать нашей команде успеха в заключительных гонках сезона, особенно, на «Туре Ломбардии». Я уверен, что Якоб, а также, Йон и Горка Исагирре смогут побороться за хороший результат в этой гонке!» – приводит слова Санчеса официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0