Персональное TV

Персональное TV

Главные события одним кликом

Дата основания:

14 февраля 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

8 октября

Я бы с радостью надрал твой зад

Я бы с радостью надрал твой зад

Культовый диалог Флойда Мейвезера и комментатора HBO Ларри Мерчэнта.

Напомним, в сентябре 2011 года Флойд Мейвезер встретился с Виктором Ортисом за титул WBC в полусреднем весе. Бой завершился в четвертом раунде, когда Мейвезер отправил зазевавшегося соперника в нокаут.

Победа Мейвезера вызвала скандал. Если в двух словах: Ортис первым нарушил правило, когда боднул Флойда головой и рассек ему губу, за что был оштрафован рефери.

Поняв, что переборщил, Виктор принес извинения, обнял и даже поцеловал Флойда. Мейвезер извинения вроде принял, рефери отошел и формально бой продолжился. Но Ортис опять полез обниматься и вместо ответных братских объятий нарвался на двоечку Мейвезера.  

Ларри Мерчэнт: Флойд, ты слышишь, что публика - по крайней мере, значительная ее часть - недовольно шумит. Они считают, что ты нанес нечестные удары в эпизоде, когда вы обнялись, и ты тут же его ударил. Как ты видишь эту ситуацию?

Флойд Мейвезер: Прежде всего, я хочу сказать спасибо Богу за эту победу, без него она не была бы возможной. Также, спасибо моей команде. Что касается этой ситуации, он нанес грязный удар, и мы забываем важное правило бокса - защищать себя все время. Я выбросил левый хук и отправил его на канвас.

Ларри Мерчэнт: Но что ты скажешь тем людям, которые считают твой удар нечестным?

Флойд Мейвезер: Я хочу сказать спасибо всем, кто купил PPV на этот бой и приехал в Вегас и ...

Ларри Мерчэнт: Стоп-стоп-стоп. Мы знаем, что ты еще и промоутер, поэтому говоришь все это. Но я хочу услышать твое мнение как боксера-профессионала. Давай еще раз посмотрим на то, что произошло в конце боя (идет повтор). Как ты это объяснишь?

Флойд Мейвезер: Объясню просто: мы обнялись, затем идет левый хук, правый кросс, остальное – история.

Ларри Мерчэнт: То есть для тебя это был просто автоматический инстинкт?

Флойд Мейвезер: Защищать себя все время - вот закон бокса. Сегодня он позволял себе грязные трюки. Но мы не собираемся плакать и жаловаться на то, что он делал грязные вещи, я делал грязные вещи... Я победил. Если он хочет реванш, он его получит.

Ларри Мерчэнт: Но ты должен быть ответственным. Ты получил преимущество...

Флойд Мейвезер: ... Вы никогда не были объективны и честны ко мне. Никогда. HBO должен уволить вас. Вы ни черта не понимаете в боксе. Ни черта. Ни черта б...

Ларри Мерчэнт (берет Флойда за плечо): Жаль, что я не на 50 лет моложе, а то бы с радостью надрал твой зад (Мерчэнту на тот момент было 80 лет)

 

Источник:https://m.vk.com/cagehorrornight Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.