6 октября

Адесанья прикончил Уиттакера

Журналист
Адесанья прикончил Уиттакера

В Мельбурне (Австралия) на арене Marvel Stadium завершился турнир UFC 243. Prosports.kz подводит итоги прошедшего ивента.

В главном поединке вечера уже бывший чемпион в среднем весе (84 кг) Роберт Уиттакер встретился с Исраэлем Адесаньей. 

30-летний Адесанья из Новой Зеландии дебютировал в UFC в феврале прошлого года. За каких-то полтора года боец провел под эгидой американского промоушена шесть поединков, став временным чемпионом в среднем весе. 

В Австралии Исраэль встретился с 28-летним Уиттакером, который вернулся после длительного перерыва в карьере. Австралиец не выходил в октагон с июля прошлого года. Поединок завершился во втором раунде, когда Адесанья поймал Уиттакера на контратаке, после чего последовало добивание в партере. 

Таким образом, за неполных два года Исраэль Адесанья провел в UFC семь поединков, завоевав чемпионский титул. Помимо этого боец заработал шесть бонусов за лучшее выступление вечера. Всего за 18 месяцев Адесанья полностью изменил свою жизнь, став настоящей звездой UFC. Возможно, в следующем бою чемпион проведет защиту титула против Пауло Косты, либо проведет супербой с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом. 

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.