Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Виктор Демьяненко: Головкину не хватило скорости

Виктор Демьяненко: Головкину не хватило скорости

Серебряный призер Олимпиады-1980, ныне вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в интервью Prosports.kz дал оценку бою Головкин - Деревянченко.

- Виктор Леонидович, какие впечатления остались от боя?

У меня остались шикарные впечатления от боя. У каждого боксера были как положительные, так и отрицательные моменты. Мне не понравилась скованность Головкина, он не мог перестроиться до конца боя. Геннадий наносил не такое количество ударов, которое стоило бы. Конечно, удары GGG были более весомыми по сравнению с Деревянченко. Однако Сергей выиграл по количеству ударов.

Злую шутку для Головкина сыграли нокдаун в первом раунде и рассечение у Деревянченко. На этом фоне он был уверен в своей быстрой победе. Что же касается Сергея, то он выложился на все 100%.

Вы ожидали нокаут от Головкина?

- Его ожидали все, включая самого Головкина. GGG надеялся на то, что его бой будет спокойным и он легко одолеет Деревяченко.

Сергею отлично помогли его скорость и быстрая реакция. Он ловил любой момент, когда Головкин становился медленным и пользовался этим.

GGG выиграл благодаря мощи своих ударов. Я поздравляю его с победой!

Я считаю, что Головкин может провести еще один бой с Канело и на этом ему стоит завершить свою карьеру. Ему не хватает скорости, он сильно перепахал.

- Как продолжится карьера у Деревянченко?

- Сергей стал народным героем Украины и на этом фоне у него может быть несколько хороших боев. Деревянченко необходимо развивать свои скоростные качества и нарабатывать мощь ударов. 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0