«Не нужно было особо настраивать ребят». Главный тренер «Жетысу-Б» о матче против «Кайрат-Жастара»

«Не нужно было особо настраивать ребят». Главный тренер «Жетысу-Б» о матче против «Кайрат-Жастара»

Главный тренер «Жетысу-Б» Константин Горовенко прокомментировал матч с ФК «Кайрат-Жастар» в рамках 23-го тура Первой лиги Казахстана, сообщает Prosports.kz. со ссылкой на пресс-релиз клуба.

«Подоплека сегодняшней игры в том, что мы в последний раз проиграли в Алматы 22 июня именно «Кайрату», и у нас было большое желание взять реванш. Там в Алматы мы тоже достойно играли, но там стечение обстоятельств, мы пропустили гол со стандарта, пришлось раскрываться.

Сегодня очень грамотно построили игру. Имели несколько голевых моментов, выход один на один, незабитый пенальти. Как всегда бывает после таких не реализованных ситуаций, прилетает какой-нибудь момент, но здесь ребята сыграли очень организованно, нашли еще раз шанс в атаке, заработали второй пенальти, и повели в счете.

Сегодня был такой матч, когда не нужно было особо настраивать ребят, они понимали важность этой игры. Мы называем такие встречи – большие матчи, очень престижно сыграть с «Кайратом», сыграть достойно. Все парни сегодня работали на сто процентов. Очень хорошо вели единоборство в центре поля, собирали подборы, интенсивно боролись.

Я как тренер, сегодня игрой очень доволен. Я вижу, что ребята сделали большой шаг вперед в своем развитии. С точки зрения турнирной таблицы, «Кайрат-Жастар» тоже наш конкурент, они чуть ниже под нами, сейчас мы смогли оторваться. Будем работать дальше. Сейчас настало время чуть отдохнуть»,- сказал Горовенко.

«Кайрат-Жастар» всухую проиграл «Жетысу-Б» в матче Первой лиги

4 игрока «Кызыл-Жар СК» попали в символическую сборную 22-го тура Первой лиги от ПФЛК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.