Джаксыбеков усиливает внимание к возможным договорнякам

Джаксыбеков усиливает внимание к возможным договорнякам

Руководитель Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков выступил с обращением к клубам и арбитрам, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФФ.

В обращении Джаксыбеко сделал акцент на меморандуме «О честной игре», который был подписан 25 апреля 2018 года. В последнее время участились случаи с коррупцией.

«Призываю всех участников Чемпионата Казахстана среди команд Премьер-лиги и Первенств Первой и Второй лиг, а также представителей судейского корпуса к соблюдению принципов честной игры (Fair Play) и воздержаться от соблазна использовать различные ресурсы для достижения необходимого результата!

Заключительные матчи Премьер-лиги и Первенств Первой и Второй лиг будут находиться в зоне повышенного внимания у Судейского комитета, Комитета по контролю соблюдения принципов честной игры и Комитета по этике Казахстанской федерации футбола. Ими будет усилен контроль абсолютно за всеми матчами. Тщательно будут рассматриваться и подвергаться анализу спорные моменты, что, естественно, затруднит развитие подковерных игр в проводимых турнирах.

В казахстанском футболе не должна иметь место нечестная игра! Только вместе мы сможем очистить наш Чемпионат и Первенства от негативных явлений!»,- сказал Джаксыбеков.

Антикоррупционщики РК завели 80 уголовных дел в спорте за 3,5 года

«Атырау» – «Окжетпес»: ждем «убийство»?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.