American Boy

American Boy

Прогнозы на американские лиги

Дата основания:

4 января 2018

Основатель блога:

Роман

4 октября

«Филадельфия Флайерз» - «Чикаго Блэкхокс»

«Филадельфия Флайерз» - «Чикаго Блэкхокс»

Филадельфия – Чикаго

Хоккей. НХЛ

05.10.2019, 00:00

Вот и очередной регулярный сезон НХЛ, – в рамках HNL Global Series 2019, в Праге: «летчики» попытаются быть быстрее «черных ястребов».

У «Филы» новый тренер – Ален Виньо, он умеет пробиваться в плей-офф и может доводить команды до финала Кубка Стэнли (с «Ванкувером» в 2011 году и с «Рейнджерс» в 2014-м). После увольнения из нью-йоркской команды Виньо успел поработать со сборной Канады, которую привел к серебру на чемпионате мира в этом году. Руководство «Филадельфии» очень надеется, что команда пробьется в плей-офф уже в этом сезоне: взяли отличного форварда Кевина Хэйса, знакомого новому тренеру по работе в Нью-Йорке; в защиту выменяли опытных бойцов Мэтта Нисканена из «Вашингтона» и Джастина Брауна из «Сан-Хосе», чтобы вносили спокойствие среди молодых и талантливых игроков обороны – Ивана Проворова и Шейна Гостисбеера; в воротах оставили молодого и перспективного Картера Харта, для него бэкапом Брайан Эллиотт. Ну а предсезонные матчи показали, что работы у Виньо предстоит много – лишь одна победа в 7 поединках.

«Чикаго» тоже пока похвастаться нечем – 3 виктории в 7 матчах перед началом регулярки. Уже в прошлом сезоне «ястребы» играли под руководством молодого специалиста Джереми Коллитона (34 года), сменившего тренера-победителя Джоэля Кенневилля, с которым трижды брали Кубок Стэнли. Стоит отметить, что последние пару сезонов и вовсе не попадали в плей-офф, поэтому требуются изменения, и одним из наиболее важных приобретений в межсезонье стал вратарь Робин Ленер, который в прошлом году был очень ярок в составе «Айлендерс»; в защиту взяли цепкого финна Олли Мяяття из «Питтсбурга», с которым тот дважды поднимал Кубок Стэнли над головой. Лидером обороны постепенно становится Эрик Густафссон, пришедший на смену стареющим Данкану Киту и Бренту Сибрику. В нападении по-прежнему вера в Джонатана Тэйвза и Патрика Кейна, которые вполне себе на уровне. Но только кроме них особо выделить некого, разве что неплохо смотрятся Алекс Де Бринкат да Дилан Строум.

В личных встречах давненько не пробивается тотал, даже более 4 шайб за игру не забивают уже на протяжении 5 очных поединков, а с 2014 года за 11 предыдущих личных встреч более 5 взятий ворот было зафиксировано лишь однажды. А тут вдруг букмекеры нам выкатили тотал 6, может быть, это связано с тем, что игра выездная и пройдет как реклама НХЛ. Но в то же время предсезонные матчи обеих команд не внушают оптимизма: из 7 игр «летчики» только в 3 смогли отличиться трижды; «ястребы» также в 3 матчах смогли забросить 3 шайбы. Получается, нападение у обеих команд пока далеко от идеала. «Филадельфия» только привыкает к требованиям нового тренера, пробуя различные схемы игры, а «Чикаго» находится в какой-то длительной стагнации уже как года три. Поэтому хочу поставить на ТМ (6), как по мне – слишком тотал завышен. Да, все мы знаем, что НХЛ результативнее КХЛ, но надо понимать, что игра пройдет в Праге, в другом часовом поясе, что поставит команды в неудобное положение, и создавать им будет сложнее, чем разрушать. Думаю, что с заброшенными шайбами будет туго.

ТМ (6) за 1.99

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.