Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

3 октября

Высказывания Деревянченко и других соперников Головкина до боя

Теги: Головкин
Высказывания Деревянченко и других соперников Головкина до боя

5 октября 2019 года на легендарной арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке пройдет большой вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок экс-чемпиона мира в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина против украинца Сергея Деревянченко, передает Prosports.kz.

На кону поединка будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Соперники Геннадия Головкина говорят много слов до боя с ним. Некоторые, таким образом, раскручивают бои, некоторые просто рекламируют себя, некоторые такими высказываниями придают себе уверенности, другие же просто хотят вывести из равновесия Головкина.

Сергей Деревянченко не так многословен, но на первой пресс-конференции он сделал очень громкое заявление по поводу дальнейшей карьеры Головкина: «Я понимаю, с кем я буду боксировать. Геннадий - бывший чемпион мира, лучший боксер среднего дивизиона. Но его время подходит к концу и я тот человек, который поставит точку в его карьере!»

В свою очередь промоутер Деревянченко Лу Дибела повторил фразу многочисленных жертв Головкина: «В эту субботу Сергей собирается все разрушить и шокировать мир!»

Предлагаем Вашему вниманию самые яркие высказывания соперников Головкина до встречи с ним в ринге, ну а на фотографиях продемонстрирована расплата за нелепые высказывания в адрес GGG!

Мэттью Маклин: «Он, безусловно, наиболее сильно разрекламирован и в воскресенье мы узнаем, насколько он жесткий. Он превосходный боец, но я встречался с уже проверенными чемпионами мира, как Серхио Мартинес и Феликс Штурм, и, несмотря на всю эту шумиху вокруг Головкина, с точки зрения реальных достижений в карьере, он все еще стоит далеко позади них!»

Маклин ощутил на свой печени насколько жесткий GGG

Маклин ощутил на свой печени насколько жесткий GGG

Кертис Стивенс: «У Головкина умный тренер, который не поставит его против меня, потому что тогда у его подопечного появится первое поражение в карьере. Я нокаутирую Головкина!»

Получилось иначе!

Получилось иначе!

Дэниел Гил: «Головкин считает меня своим лучшим вызовом, и он даже не представляет, как я буду бить его. Он добился многого, но его имя вызывает у меня много вопросов, и собираюсь использовать каждый из них!»

Гил даже представить не мог, как бьет GGG

Гил даже представить не мог, как бьет GGG

Марко Антонио Рубио: «У меня достаточно сил, чтобы дать Головкину хороший бой, выйти на ринг и нокаутировать его!»

Мартин Мюррей: «GGG сокрушил всех соперников, но у меня есть все, чтобы победить любого средневеса мира. Я не согласился бы на этот бой, если бы не думал, что могу победить. Многие его соперники выходили на бой уже проигравшими. Со мной будет иначе».

Давид Лемье: «Я стану машиной, которая побьет Головкина!»

Доминик Уэйд: «Я думаю, он такой же человек, как и я. Я не думаю, что он монстр. Никаких спецэффектов. Я думаю, что его соперники были просто слишком напуганы еще до того, как выходили на ринг, благодаря всей этой шумихе вокруг него. Я не вижу ничего особенного».

А вот и спецэффекты!

А вот и спецэффекты!

Келл Брук: «Все, кто бился с Головкиным, боялись его. У меня нет страха. Я очень хорошо подготовился к этому бою. Мои боксерские навыки намного выше, я силен и вынослив. В этом бою я намерен шокировать людей, моя сила просто невероятна!»

Брук шокировал мир, потому что рефери не засчитал чистейший нокдаун

Брук шокировал мир, потому что рефери не засчитал чистейший нокдаун

Дэниел Джейкобс: «Я могу сказать, что у него много недостатков. Главный - у него слабая защита. Он пропускает много ударов. Да, он монстр в атаке, но его защита этому не соответствует. Если я хорошо отработаю в защите и атаке - ночка будет длинная».

GGG проверил защиту Джейкобса

GGG проверил защиту Джейкобса

Ванес Мартиросян: «Я получил эту возможность шокировать мир, дерусь не с роботом. GGG — обычный человек, и его можно побить. Я загорелся этим поединком. Верю, что у нас есть план для победы».

Стив Роллс: «Я не являюсь фаворитом, но не совершайте ошибку. Поединок не будет легким, я иду драться. Никто не знает обо мне, но после 8 июня вы не сможете забыть меня. Я уважаю Геннадия Головкина, но 8 июня я шокирую мир!»

Роллс сам был шокирован мощью GGG

Роллс сам был шокирован мощью GGG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 5

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
3 октября 17:20
самая смешная гримаса была у Кертиса )))
от души ему Гена навалял!!!
superboxer
3 октября 17:20
а Роллс там живой лежит?!?!
superboxer
3 октября 17:21
Ушастик все еще думает, что он победил Гену. дал хороший бой, но никак не победил!!!
superboxer
3 октября 17:21
как раз таки Уэйд был самым напуганным! ))) вышел, как кролик на бой!
superboxer
3 октября 17:22
само вкусно Гена нокаутировал Маклина!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.