3 октября 14:32

Канат Ислам: Почему я не дерусь с Головкиным? Я готов к бою с Канело!

Канат Ислам: Почему я не дерусь с Головкиным? Я готов к бою с Канело!

Канат выступил на пресс-конференции, посвященной предстоящему вечеру бокса в Алматы, сообщает Prosports.kz

- Мне часто задают вопрос «Почему я не дерусь с Головкиным?». У каждого в мире бокса свой путь. Главное-это уметь выделить свои недостатки и работать над ними. Я в боксе нахожусь 25 лет, поэтому я готов сойтись с любым соперником. Если мне предложат драться с Канело, я спокойно соглашусь на это. Кто он? Он обычный человек. У него две руки, две ноги. Канело» сделал рекорд 30-0, находясь еще в Мексике. Есть видео этих боев? Он приехал в США уже в статусе чемпиона, чтобы драться за хорошие гонорары с титулованными.

Для полноценного успеха в боксе необходима поддержка влиятельного человека. Головкин смог добиться такой популярности благодаря поддержке Елбасы Нурсултана Назарбаева. Он позволял себе драться с сильнейшими.

Каждому боксеру необходима финансовая поддержка для проведения титульных боев. В Америке проживают 20 миллионов мексиканцев, латиноамериканцев и других национальностей, но там очень мало казахов, которые покупали бы билеты на мои бои. Местное население активно покупает билеты на бои и телетрансляции. Провести свободное время наблюдая за вечером бокса-это их любимое занятие.

Канат Ислам: Деревянченко серьезный соперник для Головкина



Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.