30 сентября

В Жезказгане прошло открытие СК «Канск»

0
В Жезказгане прошло открытие СК «Канск»

В Жезказгане, в парке «Жастар» состоялось торжественное открытие спорткомплекса «Канск» после реконструкции, сообщает корреспондент Prosports.kz.

В торжественном открытии спорткомплекса приняли участие генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Сакен Мусайбеков, председатель совета директоров ТОО «Корпорация Казахмыс» Эдуард Огай, а также председатель и основатель Попечительского Совета ОФ «СК Namys» Серик Керимбеков.

Почетным гостям было доверено перерезать ленту, нанести символический удар на новом футбольном поле и посадить дерево на алее в СК «Канск».

Также в ходе мероприятия председатель совета директоров ТОО «Корпорация Казахмыс» Эдуард Огай и основатель Попечительского Совета ОФ «СК Namys» Серик Керимбеков подписали меморандум о сотрудничестве. 

Организатором мероприятия выступил общественный фонд «СК NAMYS», который был создан весной 2019 года.

Миссией фонда является создание условий для привлечения молодого поколения к занятиям спортом и популяризация спорта среди молодежи.

Именно с этой целью и был реконструирован спорткомплекс «Канск», где свыше 3000 детей в год смогут бесплатно заниматься спортом.

В СК «Канск» будут функционировать различные спортивные секции, в таких видах спорта, как борьба, бокс, футбол, настольный теннис, баскетбол и другие.

В рамках городского спортивного фестиваля были устроены яркие шоу-программы, а вечером состоялся большой концерт с участием лайв-бэнда из Алматы.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.