Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Бекзат Нурдаулетов: Победить Ла Круса помогла тренерская установка

Бекзат Нурдаулетов: Победить Ла Круса помогла тренерская установка

Чемпион мира по боксу в категории до 81 кг Бекзат Нурдаулетов прокомментировал свою самую яркую победу на турнире в Екатеринбурге, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу НОК РК.

«Каждый бой был сложным по-своему. Но выделю в этом плане поединок с кубинцем Ла Крусом. Сами понимаете, олимпийский чемпион, на мире побеждал несколько раз. И спасибо хочу сказать моим тренерам, они подготовили на бой правильную тактику. Я отработал полностью. И та самая тактика помогла мне одержать победу над кубинцем. Сейчас в любительском боксе у меня цель - завоевать олимпийское «золото». Даже не обсуждается. Будем готовиться, стремиться. А дальше уже посмотрим, профессиональный бокс или что-нибудь другое.

Каждый, кто едет на турнир уровня чемпионата мира, должен ставить себе целью победу. У меня была цель стать чемпионом. И я следовал ей. Все получилось в итоге. Что касается финала, то не могу сказать, что были какие-то провокации. Наоборот, все прошло четко, ровно. И я сам отработал. Теперь есть медаль ЧМ, далее - получить лицензию, и уже потом стать олимпийским чемпионом. Вот такие у меня планы», - приводит слова Нурдаулетова официальный сайт НОК РК.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0