European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

22 сентября

«Брюгге» -  «Андерлехт»

Теги: Ставки
«Брюгге» -  «Андерлехт»

Центральный поединок 8-го тура Жюпилер-Лиги. Хоть соперники и располагаются на разных полюсах турнирной таблицы, противостояние «Брюгге» и «Андерлехта» вызывает большой интерес из-за своей исторической составляющей.

Гости находятся в кризисе глубоком кризисе. Прошлый сезон лиловые завершили на 6-ой позиции и впервые за 56 лет остались без еврокубков. Казалось бы, такой провал и последовавшие кадровые решения встряхнут команду, и «Андерлехт» вернется к привычной для себя борьбе за призовые места. Но на практике все оказалось иначе. Даже приход в команду в качестве играющего тренера легендарного Компани пока что ничем не помог. Столичный гранд выиграл лишь один матч из 7, уступив четырежды.

Компани может сетовать на огромное количество травмированных. В лазарете Димата, Нахар, Жуль, Лутонда, Кабабри, Аджей, Руф, Бакали, Макаренко, и сам играющий наставник лиловых пока вне игры. Но есть и субъективная причина. Компани и Дэвис пытаются привить «Андерлехту» стиль «Манчестер Сити», вот только уровень игроков в Брюсселе и Манчестере несопоставим. От того и на поле вместо тотального контроля, лишь неспешная перепасовка без особой остроты воротам соперника.

Хозяева на фоне оппонентов выглядят куда увереннее. Брюгге успешно стартовал в сезоне. Команда смогла квалифицироваться в групповой этап Лиги Чемпионов. В национальном чемпионате у подопечных Клемана дела также идут превосходно. По потерянным очкам «Брюгге» единоличный лидер. К тому же, нет у хозяев кадровых потерь, все сильнейшие в строю и готовы выйти на поле. Единственный фактор, который может помочь «Андерлехту» зацепиться за очки – игра хозяев на 2 фронта, а следовательно, дополнительные нагрузки и усталость.

Но хоть поединок против «Галатасарая» и забрал много сил у черно-синих, все же глубина состава позволяет Клеману прибегнуть к ротации без каких-либо серьезных последствий. К тому же, турков «Брюгге» принимал в родных стенах, а сама игра состоялась в среду – данного периода вполне достаточно для восстановления.

Несмотря на успешные выступления, «Брюгге» не может победить дома в 2 играх кряду. Сперва ничью с «Ян Брейдель» увез действующий чемпион «Генк», а затем и «Галатасарай». Подобное случалось в самом начале года, но затем «Брюгге» выдал победную серию. Нынешний «Андерлехт» вполне удобный соперник, дабы прервать безвыигрышную серию, вдвойне приятно сделать это победой над извечным врагом.

Прогноз: победа «Брюгге» - 1.43

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.