BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

22 сентября

«Челси» - «Ливерпуль»

Теги: Ставки
«Челси» - «Ливерпуль»

Футбол. АПЛ. 6 тур

22.09.2019, 21:30

«Красные» роскошно стартовали в новом сезоне Премьер-Лиги – одержали пять побед из пяти возможных и уже обеспечили себе солидный отрыв от ближайших преследователей. «Синие» же начали чемпионат не особо бодро: набрав восемь очков, они делят места с шестого по восьмое с соседями по Лондону – «Арсеналом» и «Вест Хэмом».

Между тем, европейский сезон «Челси» и «Ливерпуль» открыли более месяца назад, причем очной дуэлью – 14 августа эти соперники противостояли друг другу в битве за Суперкубок УЕФА, и тогда дружина Юргена Клоппа не позволила Фрэнку Лэмпарду взять первый трофей в качестве тренера. К слову, матч в Стамбуле продемонстрировал, что столичная команда способна на равных конкурировать со триумфатором ЛЧ-2018/19 даже без ушедшего в мадридский «Реал» Эдена Азара. Впрочем, ту игру не стоит воспринимать слишком уж всерьез, ведь она, по сути, прошла в межсезонье, за прошедшее время соперники сильно изменились – с одной стороны, набрали ход, с другой – понесли серьезные кадровые потери. У хозяев травмирован их «мотор» Нголо Канте, не здоровы также защитники Эмерсон и Антонио Рюдигер. За гостей по-прежнему не могут играть получившие повреждения различной степени тяжести основной вратарь Алисон Бекер, оборонец Натан Клайн и опорный хавбек Наби Кейта.

Назвать фаворита центрального события шестого тура первенства АПЛ чрезвычайно трудно, да и есть ли он в принципе? Статистика утверждает, что из десяти предыдущих сражений между «красными» и «синими» пять были ничейными, причем в четырех случаях счет был 1:1 – это обязательно стоит иметь в виду.

На уходящей неделе и «Челси», и «Ливерпуль» провели тяжелейшие матчи в Лиге чемпионов, причем оба английских клуба сыграли неудачно: «аристократы» на своем поле уступили «Валенсии» 0:1, мерсисайдцы на выезде были биты «Наполи» со счетом 2:0. Второе кряду поражение любой из команд даст повод многочисленным экспертам всерьез рассуждать об игровом и психологическом кризисе в стане проигравших. Однако на «Стэмфорд Бридж» таковых, полагаю, не будет, воскресная встреча в столице Великобритании завершится боевым миром.

Прямая трансляция матчей АПЛ на территории Республики Казахстан доступна на телеканале Setanta Qazaqstan.

Начало трансляции в 21.20 22.09.2019 г. по времени г. Нур-Султан. 

Х за 3.75

Счет 1:1 за 7.2

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.